Finden Sie schnell kambod pfeffer für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
gemahlener Bio Chili

gemahlener Bio Chili

Chili - gemahlen; mittelscharf mit 3.000 SCU; keimarm und in Bioqualität. Mittelscharfer Chili mit 3.000 SCU, keimarm verarbeitet und gemahlen. Bioqualität. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackungen.
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
Chilipulver, natur und Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung

Chilipulver, natur und Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung

Das scharfe Chili-Pulver besteht aus gemahlenen Chilischoten der Art Capsicum annum und wird in Burkina Faso von einer Frauengenossenschaft hergestellt.
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio
Bio Gemüse Tee

Bio Gemüse Tee

Die meisten „Gemüse-Tees“ bestehen aus Gemüse und Gewürzen. Wir haben diese Idee fortgeführt und unsere hauseigenen Mischungen mit Tee verfeinert. Genießen Sie unsere veganen, kalorienfreien und ausschließlich in Bio-Qualität entwickelten Gemüse-Tees! Derzeit gehören 3 verschiedene Sorten in zu unserem Portfolio. Eine leicht pikante Rooibos-Paprika Mischung, eine Karotten-Spinat Mixtur verfeinert mit Matetee und eine gesunde, lecker würzige Tomatenmischung. Und das alles ohne Geschmacksverstärker!
Standardwartung für Flugzeuge und Hubschrauber

Standardwartung für Flugzeuge und Hubschrauber

Wir bieten unseren Kunden einen umfassenden Service für Wartungsarbeiten an Flugzeugen (bis 5,7 to) und einmotorigen Hubschraubern. Serviceleistungen: - Wartung und der Prüfung Lufttüchtigkeit für EASA und Annex I Flugzeugen - Nachprüfung an DAeC - DULV Flugzeugen - Avionik-Jahresnachprüfungen Werden doch einmal Ersatzteile benötigt, die wir nicht in unserem Lager vorhalten, dann sind diese meistens am übernächsten Tag verfügbar.
Nemaxx Bautrockner / Luftentfeuchter / Raumentfeuchter

Nemaxx Bautrockner / Luftentfeuchter / Raumentfeuchter

Die Nemaxx Bautrockner eignen sich für professionelle Bautrocknung und Entfeuchtung für bis zu 25 Liter/Tag! Die Geräte sind kompakt, robust, zuverlässig und mobil in der Anwendung. NEMAXX BAUTROCKNER BT25 UND LUFTENTFEUCHTER - PROFESSIONELLE TECHNIK FÜR PROFESSIONELLE ERGEBNISSE Der Profi Bautrockner von Nemaxx ist die Lösung für professionelle Bautrocknung und Entfeuchtung von bis zu 25 Liter pro Tag Nemaxx BT25 Bautrockner und Luftentfeuchter werden beim Trocknen auf Baustellen, beim Entfeuchten von großen Räumen oder bei Wasserschäden durch Überschwemmungen, leckgeschlagene Haushaltsgeräte und undichten Dächern eingesetzt. Die Geräte können je nach Einsatzgebiet skalierbar ausgewählt werden und bieten eine Entfeuchtungsleistung von 25 Liter pro Tag. ROBUSTE PROFIQUALITÄT ZU GÜNSTIGEN ENDVERBRAUCHERPREISEN Nemaxx Bautrockner sind kompakt, robust, effizient, zuverlässig und durch große Laufräder und ergonomische Transportgriffe leicht an den jeweiligen Einsatzort zu transportieren. Sie sind mit einem leisen und hoch effizienten Rotationskompressor ausgestattet. LEISTUNGSSTARKE UND EFFIZIENTE KONDENSTROCKNER Nemaxx Bautrockner entfeuchten Räume und Gebäude mit Hilfe der Kondensierungstechnologie. Die Luftfeuchtigkeit wird mit Hilfe von Abkühlungsaggregaten aus der Luft geholt und als kondensiertes Wasser abgeschieden. Dabei gilt grundsätzlich für jedes Modell, je höher die Raumtemperatur – da warme Luft mehr Feuchtigkeit binden kann, als kalte – umso effektiver kann der Bautrockner arbeiten, umso höher ist auch die Entfeuchtungsleistung. Die Bautrockner liefern also die besten Ergebnisse im mittleren Temperaturbereich zwischen 5° C und 35° C. Bautrockner BT25 Der Nemaxx Bautrockner BT25 bietet eine Entfeuchtungsleistung von bis zu 25 Liter am Tag bei 330 Watt Leistungsaufnahme. Es werden dabei ca. 80 bis 140 m³ Luft pro Stunde umgewälzt und entfeuchtet. Das aus der Luft gefilterte Wasser wird in einem 3,5 Liter Auffangbehälter gesammelt. Modell: BT25 Gewicht: 17 Kg Wasserablauf: 3,5 L Tank
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.